S a u e r k o h l s u e p p c h e n (Verkoestigung unter freiem Himmel nur in Windrichtung !!! )
Menge: |
1 Runde |
Zutaten:
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2 grosse Zwiebeln (keine Gemuesezwiebeln!) 400 Gramm Gehacktes 1 Glas kleine Guerkchen 1 Dose Tomatenmark 1 Teeloeffel Kuemmel, gemahlen 1 Teeloeffel Paprika, edelsuess 6 Essloeffel Sauerkraut 1 Liter Gemuesebruehe 1 Prise Salz und Pfeffer etwas Speiseoel
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Zutaten: (Dip) |
4 Essloeffel leichte Mayonaise (Miracel-Whip) 1 Becher Sahne-Joghurt 4 Knoblauchzehen 1 Eigelb etwas Senf und Zucker
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Zubereitung: (Sueppchen) |
Zwiebeln wuerfeln und mit Oel glasig
braten. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und leicht mit anbraten.
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Zubereitung: (Dip) |
Mayonaise mit Joghurt, Senf und Zucker,
sowie dem Eigelb abschmecken. |
Zum Servieren, Suppe in Suppentassen fuellen und mit einem Loeffel Dip beklecksen. |