raffinierter Bohnensalat

Menge:

4 Portionen

 

Zutaten:

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Dose rote Bohnen,

1 kleines Glas Senfgurken,

250g Kassler im Stueck oder dickere Scheiben,

1 Stange Porree,

1 Knoblauchzehe,

4 Essloeffel Essig

1/2 Teeloeffel Salz

1/2 Teeloeffel Zucker

2 Essloeffel Oel

gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

Bohnen und Senfgurken abtropfen lassen. Kasseler und Senfgurken in Wuerfel schneiden. Porree putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit den Bohnen vermengen. Knoblauchzehe fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Ueber den Salat giessen und vorsichtig vermengen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen.