Kartoffelsalat "Biergarten"

Menge:

4 Portionen

 

Zutaten:

 

 

500g Kartoffeln,

200g Bierwurst,

2 kleine Stangen Lauch,

150g eingelegte rote Paprikaschoten,

1 mittlere Delikatessgurke,

1/4 Liter Thomy Kartoffelsalatsosse,

1 Buendel Petersilie,

 

Zubereitung:

Kartoffel kochen, pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Von der Bierwurst die Haut entfernen, in duenne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch saeubern und in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in feine Streifen schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten zusammengeben und dann die Kartoffelsalatsosse darunter heben. Zum Durchziehen mindenstens zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen.

Vor dem Servieren den Salat eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersile bestreuen.