Hackfleisch Broetchen
Menge: |
8 halbe Broetchen
|
Zutaten: |
4 ganze Broetchen, 1/8 Liter Wasser, 1 Beutel Hackfleisch - Fix, 500g gemischtes Hackfleisch, 1 kleine rote Paprikaschote, 1 kleine gruene Paprikaschote, 200g Emmentaler Kaese
|
Zubereitung: |
Broetchen aufschneiden und etwas aushoehlen. Hackfleisch - Fix in 1/8 Liter Wasser einruehren und quellen lassen. Kaese und Paprikaschoten in kleine Wuerfel schneiden. Hackfleisch, Hackfleisch - Fix, Kaese- und Paprikawuerfel zu einem Teig vermengen. Die halben Broetchen dick mit dem Teig belegen. Die belegten Broetchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 185 - 195 Grad cirka 25 Minuten garen und backen. |