Hackfleisch Broetchen

Menge:

8 halbe Broetchen

 

Zutaten:

4 ganze Broetchen,

1/8 Liter Wasser,

1 Beutel Hackfleisch - Fix,

500g gemischtes Hackfleisch,

1 kleine rote Paprikaschote,

1 kleine gruene Paprikaschote,

200g Emmentaler Kaese

 

Zubereitung:

Broetchen aufschneiden und etwas aushoehlen. Hackfleisch - Fix in 1/8 Liter Wasser einruehren und quellen lassen. Kaese und Paprikaschoten in kleine Wuerfel schneiden. Hackfleisch, Hackfleisch - Fix, Kaese- und Paprikawuerfel zu einem Teig vermengen. Die halben Broetchen dick mit dem Teig belegen.

Die belegten Broetchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 185 - 195 Grad cirka 25 Minuten garen und backen.